Рыбный рулет подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина.
Для приготовления рыбного рулета понадобится:
Для теста:

- 0.5 ст. сметаны
- 0.5 ст. воды
- 2 яйца
- 0.25 ч. л. соли
- мука
Начинка:
- 600 г рыбного филе
- 4 луковицы
- морковь
- сладкий перец
- 2 помидора
- 50 г зелени
- 0.5 ст. растительного масла
- соль, перец
Как приготовить рыбный рулет с яйцами.
Подготовьте овощи: лук очистите, помидоры, перец промойте и мелко порежьте. Затем 5-7 минут пассеруйте на растительном масле.
Сметану и яйца смешайте с водой, посолите, подсыпая небольшими порциями муку. Замесите густое тесто. Хорошенько вымесите его и дайте постоять в холодильнике 1 час. Затем раскатайте в тонкий пласт.
Рыбное филе нарежьте кусочками, уложите на тонко раскатанное пресное тесто. Чем тоньше раскатать пласт, тем качественнее получится рулет. Между ними разместите овощи и равномерно посыпьте все измельченной зеленью.
Тесто, с уложенной на всю его поверхность начинкой скатайте в рулет и запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Рыбный рулет готов!
Приятного аппетита!