Рыбный рулет

Рыбный рулет подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина.

Для приготовления рыбного рулета понадобится:

Для теста:

Рыбный рулет
  • 0.5 ст. сметаны
  • 0.5 ст. воды
  • 2 яйца
  • 0.25 ч. л. соли
  • мука

Начинка:

  • 600 г рыбного филе
  • 4 луковицы
  • морковь
  • сладкий перец
  • 2 помидора
  • 50 г зелени
  • 0.5 ст. растительного масла
  • соль, перец

Как приготовить рыбный рулет с яйцами.

Подготовьте овощи: лук очистите, помидоры, перец промойте и мелко порежьте. Затем 5-7 минут пассеруйте на растительном масле.

Сметану и яйца смешайте с водой, посолите, подсыпая небольшими порциями муку. Замесите густое тесто. Хорошенько вымесите его и дайте постоять в холодильнике 1 час. Затем раскатайте в тонкий пласт.

Рыбное филе нарежьте кусочками, уложите на тонко раскатанное пресное тесто. Чем тоньше раскатать пласт, тем качественнее получится рулет. Между ними разместите овощи и равномерно посыпьте все измельченной зеленью.

Тесто, с уложенной на всю его поверхность начинкой скатайте в рулет и запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Рыбный рулет готов!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *