Гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить гуляш мясной. Это блюдо с подливой,  которое принято готовить из говядины. Считается, что оно пришло к нам из венгерской кухни.

Ингредиенты:

  1. Мясо — 500 г;
  2. Лук репчатый — 1 шт;
  3. Морковь — 1 шт;
  4. Мука — 1 чайн. ложка;
  5. 1 помидор или томатная паста — 1 ст. ложка;
  6. Масло растительное;
  7. Зелень (укроп, петрушка);
  8. Соль, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления гуляша мясного

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле до лёгкой корочки. Переложить обжаренное мясо в чугунную посуду, залить кипячённой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо и тушить под крышкой на медленном огне в течении 1 часа.

Лук почистить и измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в сковороде на растительном масле до того момента, когда лук приобретёт золотистый цвет. Добавить томатную пасту, предварительно разбавленную 1 стаканом бульона или горячей воды. В кружке водой разбавить муку, перемешать до однородной массы и влить в пережарку. Тушить под крышкой на слабом огне в течении 5-10 минут. Пережарку добавить к мясу за 10 минут до готовности, перемешать.

Подавать гуляш мясной к столу с гарниром, которым могут служить приготовленный в любом виде картофель, отваренные рис, гречка и т. д. При желании посыпать измельчённой зеленью.

Видео похожих рецептов

«Гуляш из говядины..простой рецепт.»

«Goulash from pork»

Гуляш из свинины это простое и вкусное блюдо,на приготовление которого не понадобится много времени. Гуляш из свинины Состав: Свинина-500гр Лук репчатый-2шт Мука — 1 ст.ложка Томатная паста — 3 ст.ложки Соль — по вкусу Перец -по вкусу Лавровый лист — по вкусу Зелень»,

«Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!»

«Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное. Рецепт: Мясо – 800гр. Томатная паста – 2-3ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 4зуб. Мука – 1ст.л. Вода – 1200мл. Сливочное масло – 40гр. Растительное масло – 3ст.л.

«Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления | A Delicious Pork Stew, English Subtitles»

«Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка,

«Вкусно — СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!»

«Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1 ч.л. Мука – 1 ч.л.

Суп-гуляш

Что приготовить из курицы? Гуляш из курицы от Ивана!

Такой гуляш вы ещё не пробовали!

Мясной гуляш с картошкой

Вкусный гуляш

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *