Как вкусно приготовить варенную говядину

Очень простой и вкусный рецепт говядины, может быть использован как закуска к праздничному столу. Также из холодной говядины можно сделать бутерброды (использовать говядину вместо колбасы или сыра), очень вкусно и лучше любой магазинной колбасы.

Для приготовления говядины на потребуется:

Варенная говядина
  • около 1 кг говяжьего мяса
  • морковь, 1 луковица средней величины
  •  пучок сельдерея
  • 1/2 чайной чашки сливочного масла
  • 2-3 чашки воды, соль, перец

Готовим говядину.

В кастрюле довести до кипения сливочное масло, потушить мясо, добавить морковь, лук, сельдерей, соль и перец.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо на слабом огне в течение 1-2 часов.

К столу подается в холодном виде, нарезанным ломтиками.

P. S. Говядину можно украсить, свежими овощами: лимон, помидоры, салат, редиска, оливки.

Прятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *