Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с репой. По желанию в салат можно добавить квашеную капусту и репчатый лук. Если репа горчит, то предварительно ее можно замочить в холодной воде на полчаса. Блюдо отлично подойдет для постного меню.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Репа
Блюдо: Салаты / Винегрет
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Репа 250 Грамм
- Свекла 200-250 Грамм
- Огурцы соленые 150-200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Винегрет с репой”
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости.
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Затем полностью остудите.
Репу очистите, нарежьте кубиками и приготовьте на пару. Я использую для этого обычное сито и кастрюлю. На это уйдет примерно 10 минут. После полностью остудите.
Очистите свеклу и нарежьте кубиками. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Добавьте зеленый консервированный горошек, репу и нарезанный кубиками картофель, морковь с соленым огурцом.
Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Винегрет с репой готов, приятного вам аппетита!
Источник