Ингредиенты
- фарш домашний (можете использовать любой другой) — 400 гр.
- кабачки – 250 гр.
- томатный сок – 200 мл.
- лук – 100 гр.
- морковь – 100 гр.
- растительное масло – 30 мл.
- соль – 1 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу фарш, соль и специи – Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем в чашу кабачки и томатный сок – Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.
6. Тушёные кабачки с фаршем – ГОТОВЫ!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето… а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема “ну как эти кабачки еще блин приготовить”. Если говорить про мои “запасы рецептов”, то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.