Описание приготовления:
Сорбет из черной смородины получается кисло-сладким с безумным ароматом. В нем нет никаких добавок и сделать можно в течение всего года. Свежие ягоды нужно предварительно заморозить, тогда сорбет можно приготовить очень быстро.
Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Черная смородина / Cмородина
Блюдо: Десерты / Сорбет
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина замороженная 200 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 3 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Сорбет из черной смородины”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.
Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.
Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Источник