Ингредиенты
- ветчина – 300 гр.
- сыр твердых сортов – 200 гр.
- отварное филе кальмара – 2 шт.
- отварные яйца – 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень – 1 пучок
- майонез –
- чёрный молотый перец –
- лавровый лист – 1 шт.
- перец горошком – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите размороженный кальмар, очистите от пленки снаружи и внутри.
Кипятим воду, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист.
В кипящую воду опускаем кальмар и варим две минуты.
Затем остужаем в холодной воде.
Остуженный кальмар нарезаем кольцами.
Ветчину нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем соломкой.
Лук нарезаем кубиком.
Яйца нарезаем кубиком.
Измельчаем укроп.
Добавляем майонез, черный молотый перец, все ингредиенты перемешиваем.
Приятного аппетита!