Описание приготовления:
Варёную колбасу можете заменить на сосиски, буженину или ветчину. Можно добавить обжаренное кусочками мясо или грибы, каждый раз вы получите новый и интересный вкус. Готовится пирог буквально на скорую руку, а благодаря мультиварки, нет необходимости находиться у плиты. Выпечка подойдёт и к приходу неожиданных гостей, и к сытному семейному перекусу. Вкуснее всего пирог в тёплом виде, но и в остывшем он тоже неплох. Берите рецепт на заметку, выручит в любой ситуации.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
226 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Пирог с сыром и колбасой в мультиварке”
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с солью.
Добавьте сметану.
Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.
Снова всё перемешайте до однородного состояния и добавьте тёртый сыр.
Следом добавьте колбасу, нарезанную мелкими кубиками.
Перемешайте. Тесто готово.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока посыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто, установите режим "Выпечка" и готовьте 45 минут.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке готов. Очень вкусно подавать в горячем виде, но можно и в остывшем.
Приятного аппетита!
Источник