Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. К шубе для рыбы можно добавить другие овощи и даже немного грибов. Не советую заменять сметану майонезом, не будет сливочного вкуса.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 400 Грамм (филе)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Сметана 20% 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Пангасиус под шубой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник