Отбивные с яблоками — все вместе тушим в духовке. Продукты на 4 порции: 250 г помидоров 8 луковиц 6 яблок 3 ст. ложки топленого свиного нутряного сала 4 свиные отбивные мука для панировки 125 мл сухого белого вина или мясного бульона 1 ст. ложка рубленой петрушки Приготовление отбивных с яблоками в духовке: Моем помидоры. Лук […]
Метка: Вино
Филе камбалы в белом вине
Филе камбалы в белом вине (filetti di sogliola al vino bianco) — довольно таки интересный и оригинальный рецепт, которым со мной поделился знакомый владелец ресторана на Севере Италии. Камбала, приготовленная таким образом, получается необычайно вкусной, нежной и сочной. По возможности лучше покупать сразу филе камбалы, а не целую рыбу, чтобы не тратить время на её […]