Метка: Свинина

Вторые блюда

Говядина, тушенная с грибами

Для приготовления говядины, тушенной с грибами понадобится: Говяжья вырезка (500-600 грамм) Грудинка свиная, копченая (100 грамм) Свежие лесные  грибы или шампиньоны (250 грамм) Лук репчатый (1-2 головки) Масло сливочное (40-50 грамм) Томат-паста (1 столовая ложка) Пшеничная мука (1 столовая ложка) Соль, специи, пряная зелень Как приготовить: Говяжью вырезку нарезаем поперек волокон куски по 1-2 на […]

Вторые блюда

Мясо по-купечески из свинины.

Не знаю как у Вас, а мой муж очень любит мясо. И можно без гарнира. И как говорил знаменитый Винни Пух: «И можно без хлеба». Хотя без хлеба уже не то. Но мясо по-купечески с начинкой – это блюдо не на каждый день. Оно сможет украсить любой праздничный стол, а для любителей мяса станет, скорее […]

свинина с ананасами и сыром
Вторые блюда

Свинина с ананасами и сыром

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления оригинального блюда, которое называется свинина с ананасами и сыром. Свинина и ананасы такие разные по вкусу, что может сложиться впечатление об их несовместимости. На деле же сочетание этих продуктов делает блюдо очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Вырезка свиная — 700 г; Ананасы консервированные (кольца) — 1 банка; Сыр […]