Рыбный рулет подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Для приготовления рыбного рулета понадобится: Для теста: 0.5 ст. сметаны 0.5 ст. воды 2 яйца 0.25 ч. л. соли мука Начинка: 600 г рыбного филе 4 луковицы морковь сладкий перец 2 помидора 50 г зелени 0.5 ст. растительного масла соль, перец […]
Метка: Морковь
Как приготовить капустный салат с морковью.
Для нормального функционирования пищеварительной системы необходимо включать в рацион продукты, богатые клетчаткой: она не только очищает желудочно-кишечный тракт, но также благотворно действует на организм при пищевых расстройствах. Особенно много клетчатки в овощах и фруктах. Значит капустный салат имеет много клетчатки. Поэтому смело включайте в свой рацион салат, капусту, кабачки, помидоры, огурцы, тыкву, сельдерей, морковь, свеклу. […]
Как вкусно приготовить варенную говядину
Очень простой и вкусный рецепт говядины, может быть использован как закуска к праздничному столу. Также из холодной говядины можно сделать бутерброды (использовать говядину вместо колбасы или сыра), очень вкусно и лучше любой магазинной колбасы. Для приготовления говядины на потребуется: около 1 кг говяжьего мяса морковь, 1 луковица средней величины пучок сельдерея 1/2 чайной чашки сливочного […]
Самый простой рецепт морковного пирога.
Добавленные в тесто овощи не только создают пикантный вкус и придают выпечке лёгкость, но ещё и улучшают её питательную ценность. «Больше клетчатки и вкуса, меньше калорий!» Вот девиз этого необыкновенно вкусного морковного пирога. Ну а уж те, кто не хочет поправляться, но любит выпечку. Точно может себя побаловать кусочком-другим такого пирога. Для приготовления морковного пирога […]
Рецепт супа «Морской коктейль»
Сегодняшним рецептом с фото очередной раз поделилась Юленька. Готовила она суп из морского коктейля. Экспериментальный вариант получился очень вкусным. Предлагаю и Вам приготовить такой супчик. Для приготовления супа понадобится: 300г Морского коктейля (замороженные морепродукты- мидии, осьминоги, креветки) 1 свежая морковь 4 картофелины 2 помидора горсть мелких макаронов для заправки 100 г консервированные шампиньоны 100 г […]
Сырники из творога с морковью.
Морковь – замечательный овощ. Радует она своим цветом и вкусом в первых и вторых блюдах, в подливках, соусах. Из неё готовят изумительные морковные котлеты. Добавляют её и в торты. Хороша она и в твороге. С морковью получаются очень вкусные сырники, которые я и предлагаю приготовить. Нам потребуется: 500г творога 3 моркови 5 ст ложек манной […]
Скумбрия запеченная в банке
Скумбрия в банке — очень интересный и оригинальный рецепт. Скумбрия приготовленная по такому рецепту, получается очень вкусной, нежной и ароматной. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая — 2 шт; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт; Соль — 1 ч. ложка; Сахар — 1/2 ч. ложки; Лист лавровый — 2 шт; Масло растительное без запаха — […]
Рагу овощное с баклажанами и кабачком
Рецептов овощного рагу существует достаточно много. Его можно приготовить очень быстро и из любого набора овощей, который окажется под рукой. Можно смело экспериментировать с количеством овощей и их пропорциями. Вместо кабачков или баклажанов можно положить капусту или фасоль и т. д. Всё зависит от ваших вкусовых пристрастий. Ингредиенты: Баклажан — 2 шт; Кабачок — 2 […]
Мясные тефтели «Ёжики»
«Ёжиками» эти тефтели называют потому, что зёрна риса, используемого для приготовления блюда, слегка выступают над поверхностью фарша и напоминают иголки ежа. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г; Рис — 150 г; Лук репчатый — 2 шт; Морковь — 1 шт; Томатная паста — 2 ст. ложка; Масло растительное; Соль, перец молотый — по […]
Вкусный гуляш из говядины
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить гуляш мясной. Это блюдо с подливой, которое принято готовить из говядины. Считается, что оно пришло к нам из венгерской кухни. Ингредиенты: Мясо — 500 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Мука — 1 чайн. ложка; 1 помидор или томатная паста — 1 ст. ложка; Масло растительное; […]