Метка: Говядина

Вторые блюда

Говядина, тушенная с грибами

Для приготовления говядины, тушенной с грибами понадобится: Говяжья вырезка (500-600 грамм) Грудинка свиная, копченая (100 грамм) Свежие лесные  грибы или шампиньоны (250 грамм) Лук репчатый (1-2 головки) Масло сливочное (40-50 грамм) Томат-паста (1 столовая ложка) Пшеничная мука (1 столовая ложка) Соль, специи, пряная зелень Как приготовить: Говяжью вырезку нарезаем поперек волокон куски по 1-2 на […]

Вторые блюда

Как вкусно приготовить варенную говядину

Очень простой и вкусный рецепт говядины, может быть использован как закуска к праздничному столу. Также из холодной говядины можно сделать бутерброды (использовать говядину вместо колбасы или сыра), очень вкусно и лучше любой магазинной колбасы. Для приготовления говядины на потребуется: около 1 кг говяжьего мяса морковь, 1 луковица средней величины  пучок сельдерея 1/2 чайной чашки сливочного […]

тушеная тыква с мясом
Вторые блюда

Тыква тушеная с мясом и луком

Для приготовления тушеной тыквы с мясом и луком нам понадобится: 750    гр. говядины или телятины без костей 1 кг тыквы 150 гр. репчатого лука 100гр сливочного масла Лимон, черный перец горошком, корица, соль Зелень петрушки. Мясо нарезать на порции и отварить в подсоленной по вкусу воде. Лук пассируем в сливочном масле до золотистого цвета. Тыкву […]

Гуляш из говядины
Вторые блюда

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить гуляш мясной. Это блюдо с подливой,  которое принято готовить из говядины. Считается, что оно пришло к нам из венгерской кухни. Ингредиенты: Мясо — 500 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Мука — 1 чайн. ложка; 1 помидор или томатная паста — 1 ст. ложка; Масло растительное; […]