Пирог баклажанный — очень интересный и оригинальный рецепт блюда для любителей баклажанов. Приготовленный по этому рецепту с привлекательным сочетанием продуктов, пирог получается очень вкусным и сытным. Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) — 6 шт; Фарш мясной — 1 кг; Лук репчатый — 3 шт; Сыр твёрдых сортов — 100 г; Томатный сок с мякотью — 2 стакана; […]
Метка: Фарш
Мясные тефтели «Ёжики»
«Ёжиками» эти тефтели называют потому, что зёрна риса, используемого для приготовления блюда, слегка выступают над поверхностью фарша и напоминают иголки ежа. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г; Рис — 150 г; Лук репчатый — 2 шт; Морковь — 1 шт; Томатная паста — 2 ст. ложка; Масло растительное; Соль, перец молотый — по […]