Ингредиенты
- свинина — 400 гр
- колбаса полукопченая – 200 гр
- сосиски – 200 гр
- капуста – 300 гр
- лук- 150 гр
- морковь – 150 гр
- вода – 2.5л
- растительное масло – 40 мл.
- картофель – 300 гр
- свекла – 200 гр
- томатная паста – 70 гр
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.
3. Отправляем в чашу свинину и воду – Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.
4. Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло – Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
5. Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона – Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
6. Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями – Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.
7. Борщ московский на свинине – ГОТОВ!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.